Ярилу

Сияю  снаружи и изнутри.
Мой дивный свет, мечтой озари!

Согрей же лучами самопознания.
С тобой только лучше сильней стану я.

Мой бог бесконечного солнца -Ярило!
С тобой моё сердце. Со мной твоя сила!

Ты - бесконечное, жаркое, вечное.
За диском дороги звёздные млечные.

Ты озаряешь Землю с рассветами.
Любим, восхваляем земными поэтами.

Мой дивный свет, сердце не покидай.
Мужества, сил и энергии дай.


Рецензии