Иное измерение

Какое странное у нас с тобой общение –
Как будто попадаем в иное измерение,
Где можем видеть, слышать, ощущать,
Как наяву, друг друга понимать,
На крыльях души летать…
И по-иному подлунный мир воспринимается –
Как будто двери невидимые открываются…


Рецензии