Дрон

Ну с утра малолетка принесла икры водки и говорить теперь можешь войти в меня и ноги разодвинула ну я закинул снаряд потом смотрю нет крови говорю че за дела она говорит что подготовиласчитаю ночью палльцем порвала себ8целку.


Рецензии