Нас так легко уносит ветром

Нас так легко уносит ветром,
как белый тополиный пух.
И на безжалостном мы свете
как заблудившийся там дух.

Нам так легко ломают судьбы,
как будто мы в степи трава.
И расправляются так люто
нас в клочья, плачущих, порвав…

Нас так легко уносит ветром…
Могилы былью порастут.
И будет дождь небес ответом,
Что всех, увы, там очень ждут…


Рецензии