Телевизор

Приходим мы домой
Глаза совсем пустые
И грустно от того
Какие мы простые
В театре нашей жизни
Бездарные репризы
Поужинав как только -
Включаем телевизор
Захватывает сразу
Волшебнейшая гамма
И новое кино
Сегодня по программе
И сколько же в нем страсти
Что кровь прям закипает
А интересно - в жизни
Такое же бывает?
И так красиво там
В прямоугольной раме
Финал взрывает душу -
Салфетки со слезами

   Даже чудо обзывают случайным
   Мы устали принимать все буквально
   Утопает в буднях без шансов карма
   Телевизор жизни добавляет шарма


Рецензии