Пока я молод

Пока я молод, мне дано
Презренье к жизненным обрядам,
К провинциалам и к нарядам,
Ко всем и ко всему равно.

И эта странная возможность -
Не торопить мечты и сны,
И глупая неосторожность,
Смотреть, как исчезают дни…


Рецензии