Вечер

Будь радостен чем день нас наделяет,
И чем сложней, тем интереснее в сто крат.
День беспокойный очень оттеняет,
Прохладный вечер, сказочный закат.
Без суши не ценила б воду рыба,
И дню прошедшему успей сказать: "Спасибо".

#вечер #закат #день #спасибо


Рецензии