Реклама это что-то с чем-то

*** 
Реклама это что-то с чем-то... 
Не понимаю жизни я. 
Речь основного Президента
одна пустая болтовня. 
... 
Жизнь каждого - такая малость. 
Честь человека - ерунда. 
Ну неужели не осталось 
ни совести, и ни стыда? 
... 
Мир современный непонятен. 
Рука устала от пера. 
Весь мир бардак, все бабы б ляди. 
(сказал сдовами Шекспира). 
... 
Не понимаю, хоть повесься. 
Ну неужели мир таков? 
Розовощёкая Олеся 
серьёзных строит мужиков... 
*** 


Рецензии
Прогнули бабы стержень мужиков
Растут рога у множества оленей..
Лишь грозный рык неустрашимых Львов
Заставит бабу избегать давлений..
http://youtu.be/HzBjfBNvf7Y
А масштабы прогибания мужиков бабами уже приобрели огромные размеры...
С Уважением.

Добрый Ян   10.10.2021 11:14     Заявить о нарушении