Снежные открытки

Какие дивные снежные открытки
Подарила нам красавица зима.
Завтра – это будут новые полотна
И не будет им числа.
Мы отдыхаем все конечно ночью,
Пока волшебница зима рисует
Свои открытки на наших окнах до утра.
Сюжетам нет числа
И цвет их неизменно белый,
Но красота такая,
Что глаз отвести нельзя.
Первые полотна зимы,
Первые снежные открытки
В каждом доме, в каждом окне
Переливаются то в ярко солнечных,
То в серебристо лунных лучах,
А звёзды россыпью алмазов
Дополняют этот дивный сюжет.
27.11.2020.18.40.
Из красной зоны.


Рецензии