Земля родимая, привет!

Земля родимая, привет!
Тихонько по тебе хожу я
И с колокольни моих лет
Гляжу на молодость чужую.

Мои любимые края...
Мне песнь судьба моя пропела.
Когда-то молодость моя
На этих улицах кипела.

Прошла летучая пора...
Все, все приходит и уходит...
Шумит под небом детвора,
И чья-то юность шумно бродит.

И где-то свищет соловей,
Мою оплакивая старость.
Живи, душа моя, резвей,
Да погуляй по свету малость!


Рецензии