Ты просишь

Ты просишь написать меня стихи.
Ты хоть о чём-то просишь.
Ты носишь поцелуи как грехи –
Моё хоть что-то носишь.
Ты говоришь: с тобою, как во сне,
Сама себя не понимаю.
Хоть ты совсем не нужен мне-
Как отвыкать не знаю…

1986


Рецензии