Творческая пустыня

     Просторы атомных песков,
     в которых квантовые дали,
   не знают ни земных ветров,
     температурных колебаний,
            
 дорог, колодцев...даже день
 сменить не может ночь однажды:
  фотонный свет в бездонной мгле
 для всех по-своему миражный.
      
 У множества частиц, как сред,
      свои поющие барханы,
    элементарный тонкий след
 оставил чей-то взгляд однажды
   
   в просторах атомных миров,
   в котором квантовые дали,
   и  изменился спин миров
 в системе частных  мирозданий.

              06.07.2021

известно. что при наличии наблюдателя, элементарные частицы(кванты)изменяют среду не логическим для наблюдателя образом.


Рецензии