Крик о любви

Через шум городов, километры,
Через грозы, туманы, дожди.
Донесите, прошу птицы, ветры,
Мой измученный крик о любви.

Расскажите тому, кто навечно
Глубоко вошёл в душу мою.
Что он дорог мне так бесконечно
И о том, как его я люблю.

Пусть почувствует сквозь расстояние,
Как тоскую, печалюсь о нём.
И услышит мой крик, как признание
В той любви, что сильней с каждым днём.

Через шум городов, километры,
Через грозы, туманы, дожди. 
Я вас очень прошу птицы, ветры, 
Донесите мой крик о любви.

2021


Рецензии