Кровавые зверства добровольческой армии

ЗА ПЕРВЫЙ ГОД СВОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ ОФИЦЕРЫ-ДОБРОВОЛЬЦЫ ПО ПРИКАЗУ ЕЁ КОМАНДУЮЩЕГО ГЕНЕРАЛ-ЛЕЙТЕНАНТА АНТОНА ИВАНОВИЧА ДЕНИКИНА ЗВЕРСКИ УБИЛИ 150 ТЫСЯЧ БОЙЦОВ И КОМАНДИРОВ КРАСНОЙ АРМИИ И ЕЩЁ 50 ТЫСЯЧ ВЗЯЛИ В ПЛЕН!!!


Рецензии