Стихи и женщины

Напишу стихи о любви

Так как очень их любят женщины.

И стихами , коварным способом,

Добиваются их благосклонности.


Им прочтешь и у них увлажняются,

Части тела, что самые важные,

Для любого мужчины являются.

Речь идёт про глаза их прекрасные.


Рецензии