Солнышком палящим...

...солнышком палящим прогрет речной песочек,
в водичку окунёмся,хоть один разочек,
проезжали мимо,желание появилось,
в сегодняшнем купании реально претворилось.

наплескались в волю,
отдав предпочтение - кролю,
дно твёрдое и ровное,
то требование - безусловное.


теплейшая водица как молоко парное,
течение не спешное,оно и основное,
поплавали все в радость,
как в былую младость.

зарядились позитивом,
сил физических приливом,
бодрость тела обрели,
в общем,душу отвели ...

        06.07.2021.


Рецензии