В беседке летних ощущений

Шагает воздух
по страницам...
И в книге жизнь -
летит,
струится.
И ветерок
вокруг
резвиться.
А я
врываюсь
словно птица
в чужие мысли
и дела.
И
утопаю,
как
всегда...
.......

0607.2021 Анна Ртищева
 


Рецензии