На поражение

Припев.
Это выстрел в сердце на поражение.
Получилось так, что я стал вновь твоей мишенью.
Выстрел прямо в сердце без сожаления.
Убивай скорей меня и не проси прощения.

1 куплет.
По губам читаю ложь. Понимаю, что уйдешь.
Знаю, что  прошла любовь, наша любовь.
Но забыть твои глаза не смогу, наверно, я.
Постараюсь лишь простить и отпустить

Припев.
Это выстрел в сердце на поражение.
Получилось так, что я стал вновь твоей мишенью.
Выстрел прямо в сердце без сожаления.
Убивай скорей меня и не проси прощения.

2 куплет.
Полуночное такси вновь тебя куда-то мчит.
Знаю, в нем ты сейчас не спишь, просто молчишь
Сообщения в никуда, без ответа мои слова.
В телефоне слышу вновь только гудки

Припев.
Это выстрел в сердце на поражение.
Получилось так, что я стал вновь твоей мишенью.
Выстрел прямо в сердце без сожаления.
Убивай скорей меня и не проси прощения.


Рецензии