Смеялась женщина

Смеялась женщина.
Чему она смеялась ?
Вернулся муж домой под утро.
Вид - помят,
И каждый миг лицо смеющейся менялось,
При виде  разных на лице его помад.

И почему он  поздно - рано  так вернулся,
Понятно ей - мужчина просто погулял,
Корпоратив у коллектива  затянулся,
И муж в помадах почему-то ... умилял.

И ничего, что глаз бессонных не сомкнула,
И было грустно без него сидеть одной
Жена опять всех женщин в мире обманула,
Он проведёт с ней наступивший выходной!..


 


Рецензии