Неповторимое

Поднимаемся ввысь.Высоко,
Выше дюн и полей белоснежных.
Миражами пушистых снегов
Проплыла не растрачена нежность.

Над землёй,сквозь туман облаков,
Неминуема сна турбулентность.
Мы летим через сотни веков,
Проходя вселенной безбрежность.

Возвращаясь на крУги миров,
Проходя  иное пространство,
Повторяя в отсчёте счётом шагов-
Изначальное непостоянство.

Самолёт у последнего рубежа-
В белооблачной тает долине.
Если нежность нужна и важна-
Не теряй это неповторимое.


Мелодекламация
Читает Александр
Ссылка Ютюб

https://youtu.be/wy6gJudn9bc


Рецензии