Поле белых дымчатых одуванчиков

Поле стеклянных цветов,
течёт река одуванчиков.
Целое море шаров,
дымчато-белых шариков.

Ветер-Мистраль – стеклодув,
мастер стеклянных дел.
В трубочку дует: уф,
...конвейер плывёт "пузырьков"...

Шарики звонко звенят,
словно чудесный оркестр.
Звон раздаётся окрест,
слышен хрустальный звук.

Ветер-Мистраль – дирижёр,
коснётся слегка белых сфер.
В воздухе – звон-перезвон,
чарующий звон: тили-бом.             

                06.07.21.


Рецензии