***

... И снова ЗаполДень настал
Ветер плечи  обжигал  ...
-  Солнечный  ветер Июльской  поры
Наполнены им сады и дворы
Рощи и Чащи ,  опушки у Леса ...
... А  Утром ..,  а  Утром : тумана  завеса
Скрыла поля и луга  ,  дома и строения ...
И ,  даже :  Планшет  ,  чтобы  писать  стихотворения
Руку чуть - чуть от себя  отведи
И не  увидишь  её впереди
Словно  расстворилась в сливочной пране ...
Будто сахарный  кубик в гранёном  стакане
И в облаке вязком Чей - то
 Голос  все звал ...
Кто - то  Кого -  то  в тумане искал


Рецензии