Василию!!!

    Людей не мало с именем Василий!
Богата ими Матушка Россия!
Куда ни глянь, полно по всюду Вась!
Но Наш не Всякий!
Тут, как говорится, Слазь.....!

    Начать не знаю даже мне с чего!?
Да Вы же сами знаете его!
Красивей средь Василиев, ну просто Нет!
Сам Аполлон в сравненьи с Ним,
Ну просто дряхлый дед!

    Брутален и в Игре силён как Зевс!
Умён и Грозен словно Цезарь!
Промчится по Арене как бомбардировщик Стелс!
Какой, блин, Вася! Чистый Василевс!!!

    Так продолжать могу я бесконечно,
но надо всё же выполнить мне миссию мою!
Василий, Да пребудет с тобой сила Вечно!!!
И пусть никто затмить не сможет Славушку твою!

    Желаю тебе счастья только одного!!!
Ну и Здоровья, как же без него!!!
И пожелать тебе хочу ещё Вселенского везенья!
Да Здравствует в Веках Василий!!!
С Днём Рожденья!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии