Потерянный рай

Я тебя безгранично люблю,
Хоть весь мир между нами.
Ты живёшь на морском берегу,
Я любуюсь горами.

А к тебе отправляюсь во сне
И надеюсь на встречу.
Скоро..., скоро... Ты едешь ко мне...-
Представляю тот вечер:

Ты с букетом больших ярких роз
(Я тебе говорила).
Даже в самый суровый мороз
Эти розы любила,

Но тебя ещё больше люблю.
Я люблю и скучаю...
И, когда тёмной ночью не сплю,
О тебе я мечтаю... .

 06.07.21г. Фото автора


Рецензии