Николай Иванин. И солнца нет...

И солнца нет, и нет дождя.
И как-то тихо-тихо...
Вот только провода гудят,
Да чуть шуршит гречиха.
Нога ступает, как в муку,
В нанос дорожной пыли,
И кажется, что я смогу
Любую даль осилить.


Рецензии