Коротенькое слово

Люблю – коротенькое  слово,
Да не прожить  ведь  без него,
Без  стука  сердца  твоего,
И  слушать  его  вновь  и  снова.
Твой  шепот  ветерок  принес -
Я  расцветаю  алым  цветом….
И  души  наши  между  звезд -
Освящены  заветным  светом.
Иль  говорим,  иль  помолчим,
Сердца  наполнены  надеждой.
То  веселимся,  а то  грустим,
С  задумчивостью  нежной.
А  врозь  нам  быть  никак  нельзя -
С  Небес  даров не  отвергают,
Для  нас  проложена  стезя…
И  ангелы  венки  сплетают.
автор Людмила Купаева


Рецензии