Амур меж нами был упрямый

Оля Малаховская

            Я уступила вашей страсти!..
            Я и сама была полна
            Так плохо скрытого согласья
            Быть с вами полностью!.. Сполна
            Утолено волненье страха,
            Что так сопутствует всегда
            Неискушённым в сей напасти,
            Ну... или только иногда...
            ...я уступила вашей страсти...
            Ах!.. Мимолётным был роман...
            Не распознать в тени стоящий
            За страстью спрятанный обман...


            Питер!..
            2021...

Экспромт:

Амур наверно был упрямый
Когда минуты подарил….
Вдруг, появился из тумана
И взглядом нас благословил.

Потом, чтоб не было напасти
И страха в смыслах сладострастья,
Стрелою в чувства угодил…!
И, мимолётный наш роман,
Как по течению, поплыл.

И тёплый ветер напевал
Неискушённым, нам сюжеты
И пеленою укрывал
Любви, нахлынувшей моменты,
И мы, как будто в никуда
Неслись блаженные от счастья…,
Но…, тут Амур сказал – «Пора!»
И нам таки, пришлось прощаться.

Николаев июль 2021г


Рецензии