Бриллианты, деньги, шмотки это все не то

Бриллианты, деньги, шмотки…это все не то
Жить без них наверно сложно, но я думаю возможно
Счастье вижу я в другом:
Когда радость наполняет каждый день и каждый час,
Когда жизнь для вас награда и веселья час,
И когда улыбки близких наполняют дом
В этом главное богатство!
Пусть ваше счастье будет в нем!
И тогда уже попутно будет в жизни все
Бриллианты, деньги, шмотки…и много что еще...

2017 год


Рецензии