гнев

Распирает от злости и гнева?
Тебе хочется рвать и метать?
Просто выдохни и успокойся,
Хватит нервы друг другу трепать.

Понимаю что больно, обидно,
К сожалению , бывает и так,
Отключи телефон и не трогай,
Ведь потом, это будет пустяк.


Рецензии