На бога надейся, а сам не плошай...

"На Бога надейся, а сам не плошай" -
Пословица есть на Руси.
Ты сколько в молитвах его не проси
И сколько к нему не взывай,
Пустой в небеса будет слов перезвон,
В ответ лишь одни миражи,
Когда нет поступков, которые он,
В советах своих изложил.


Рецензии