Никто не виноват, никто не победитель

Уйти туда, куда зовут нас облака.
Уйти туда, не обернувшись.
Уйти, чтоб не вернуться - никогда,
Или чтобы вернуться - улыбнувшись.

Мы поняли с тобой уже давно:
Общение - наш лучший растворитель.
Чтобы простить, нужно одно:
Никто не виноват, никто не победитель.


Рецензии