Через край

Я жду от тебя много чего!
Поэтому нет без тебя разочарований.
Не надо оправдывать ожиданий твоих.
Но мне не достаточно только мечтаний.
Я жду, кроме встречи, открытой души.
Запретных тем и страждущих взглядов.
Лишь потому, что тобою до края полна.
Лишь потому, что другого не надо!
Задень чуть-чуть, так переполнена эта душа,
Что может начать через край плескаться.
Ну, и как скажи, без дорогого тебя,
Возможно в ней разобраться?


Рецензии