Едут крыши на идише

http://stihi.ru/2020/10/19/1293

Да орите, как хотите,
Только Толечку любите.
На ИВРИТЕ, на ИДИШЕ,
Шепелявят только мыши.
Ну, а я из СССР
Всем подам большой пример.
Про любовь свою сыграю
И за Аню и за Раю.

Деньги - дым, они вода,
Не напьёшься никогда.
Кто не любит здесь меня,
Топай мимо семеня.
Если люб вам тот чудак,
Что гоняет кадилак,
Зарычу я на ИВРИТЕ
И на ИДИШЕ чихну.
Раю с Аней, не корите,
Сразу вместе, полюблю.

Только Матушку в пески,
Не тащите за виски.
Бред с похмелья не несите.
И прощение просите.
Не порочна эта дева,
Был ей луч ниспослан в чрево,
От того и понесла,
Богородица - краса.

Ну, а вы Раиса с Аней,
Лучше парте мужа в бане.
Тут и будет вам приплод.
И продлиться русских род.
Расскажу вам на ИДИШ,
Как плодить Серёг и Гриш.


Рецензии