Чтоб разрешить себе заветную свободу,

Чтоб разрешить себе заветную свободу,
Знать надо,что она такое в жизни есть.
Препятствий для неё не перечесть:
Живём,порою, обществу в угоду,
Семье,друзьям,работе.
                Пить и есть
Желаем вкусно и в комфорте жить,
Ненастную браним погоду,
Зато хвалить привыкли моду....
А вот от человечности бежим,
Воюя с нашей Матушкой - Природой.


Рецензии