Сон глубокий

Завывает под окнами
Ветер дует в ночи
Паутина волокнами
Шепчет мне "не молчи"

Вечер тёплый и красный
Вдаль зовёт за собой
Этот месяц прекрасный
Обжигает порой

Дни за днями уходят
И всё жарче июль
Насекомые бродят
Выставляя патруль

Вечер добрый и звёздный
Вдаль зовёт за собой
Сон глубокий и поздний
Вновь накроет волной


Рецензии