Тане - 1937. Летом хуже аппетит у друга!..

Траву косил до обеда:
Над сорняками - победа!..
С Тузиком долго общался:
Это, естественно, счастье!..

Тузик большой, очень сильный,
Мудрый и лает - по делу!..
Дружбе, Татьяна, взаимной,
Нету - конца и предела!..

Борщ Мой сегодня покушал,
Хоть у него корм - не хуже:
Даже - торты и котлеты!..
Но аппетит хуже летом!..

Кости - любимое блюдо,
Зубы отличными будут!..
Есть и сарай, и две будки!..
Рядом, цветы - незабудки!..

С Уважением! Улыбкой!
Гоша Воронежский.

***

Место Произведение Рейтинг
583 Тане - 1937. Летом хуже аппетит у друга!.. 24

***

ПОТРЯСАЮЩИЕ СТРОКИ, НАПОЛНЕННЫЕ ИСКРЕННИМИ ЧУВСТВАМИ К ХВОСТАТОМУ ДРУГУ)))

Письмена Небесные   06.07.2021 13:56   


Рецензии
ПОТРЯСАЮЩИЕ СТРОКИ, НАПОЛНЕННЫЕ ИСКРЕННИМИ ЧУВСТВАМИ К ХВОСТАТОМУ ДРУГУ)))

Письмена Небесные   06.07.2021 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Аринушка!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.07.2021 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.