Богема? 261

Богема? Это где...
утро - прочтений 261.

Богема?
Это - где Бальзак.
Он -Оноре. Барон и проче.
Мы?

Часто много
письма стрОчим.

Зачем?
Чудак!!!
Да просто так.

Как НЕДЕРЖАНИЕ
у Чека.
Особенность
такая
Века.


Рецензии