Одиночество

Мне по нраву моё одиночество,
Одному в доме легче дышать.
Ушёл с головой в своё творчество,
И никто мне не может мешать.

Один в доме с утра и до вечера,
Сам себе приготовлю обед.
В доме нет женщин, агрессора,
Я по возрасту стал домосед.

Утром ранним подъём и на кухню,
Ставить чайник чтоб кофе попить.
Чтоб взбодрить себя крепкого выпью,
И за стол свой рабочий творить.

Напишу что нибудь отдыхаю,
Ложусь на диван подремать.
На час полтора засыпаю,
Просыпаюсь и снова писать.

Такая вот жизнь пенсионная,
Такой мой домашний уют.
Жизнь без стрессов и монотонная,
Одинокие здесь так живут.


Рецензии