Стихия

Гроза, свирепствует стихия.
Она в горах во власти Вия.
Вскипает горный ручеёк
Преград не знающий поток.
Бурлит ворочает камнями,
Сначала, где-то под мостами.
Вдруг приподнимет мощный горб,
Там, где стоит бетонный столб.
И задрожит моста опора
Под валом лютого напора.
Поток всё выше, всё сильней,
Над морем несколько смерчей.
Вокруг бурлящая вода.
С грозой, в дома, пришла беда.


Рецензии