Гаргантюа

И в центре всего того мира,
Масштабов Вселенских звезда,
Она поглощает планеты,
Она поглощает тебя!

А тьма с ее недр сочится,
Густая и смертью полна,
Здесь время пропало навечно,
Здесь жизни летят в никуда!

Оранжево-черный кольца,
Кружат словно в танце летят,
И гул тишины вновь пронзает,
Туманную тьму бытия!

Конец для звезды уже близок,
Она поглощает в себя,
Остатки Вселенной и света,
Теперь имя ей - темнота!


Рецензии