Трупы концлагеря

°А помнишь горы трупов?
Вонючих, мешками лежащих.
Коль ближе решишь подойди -
Учуешь странную гниль
В мертвецах
Так похожих
На кукол настоящих

Ты тоже будешь здесь
Лежать и разлагаться.
Зато мухам будет что поесть,
Падальщикам радостно питаться

Уносишься в рвотном позыве,
Спиной закрывая приветствия лежащих.
Молишь, что тебе показалось.
Убегая, пытаешься за жизнью гнаться.
Не догонишь.
Расстрел.

3.9.20


Рецензии