Мое тело сможешь успокоить только ты

Моё тело сможешь успокоить только ты.
И дрожь унять твои лишь поцелуи смогут.
К себе, как можешь крепко, ты меня прижми
И будь так близко, как это возможно.
Пусть в мыслях мест не будет для стыда,
А в теле пусть совсем не будет мыслей.
И пусть тела сольются, как вода,
В движениях не резких и не быстрых.


Рецензии