Ирине

Мой добрый ангел, близкий человек,
Родная, нежная и славная моя частица,
Никто не вспомнит как закончился твой век,
Но до последних дней ты мне будешь снится.

Твои простые и не сложные дела,
Той голос ясный и твои добрые глаза,
Никто из нас во веке их не забудет,
Тебя,  мы в  нашей   жизни любим.

Как мы тебя носили на руках!!!
Своим теплом любовью согревали,
Какой же изверг и нежданный враг,
Как нежно мы тебя оберегали.


Рецензии