Подари мне

Подари мне, Господи, два крыла,
Чтобы я летела, а не шла,
Чтобы я летела к мечте,
А не плелась спотыкаясь в темноте,

Чтобы поднявшись выше туч,
Я смогла увидеть солнца луч,
Чтобы быстро прийти к Тебе,
Когда будет холодно во земле.


Рецензии