Крым. Лето 2021

Эти слова всё же верны:
Природа не терпит пустоты.
Давно Украина выпустила жало -
Водный канал замуровала.
С тех пор, в Крыму воды стало мало.
Да ещё, в двадцатом жара стояла...

Ждали дождя, как манну с небес,
Но в этом году вселился бес.
Такого, конечно, не ожидала:
Грязной рекой вода побежала.

В дома мгновенно она врывалась,
Никого не стесняясь и забавляясь,
За собою мебель тащила, ломала,
И вязкой жижей всё обливала.

Всего так много вода натворила.
Откуда у неё такая сила?
Чужие машины в море несла:
Без имущества и денег осталась семья.
Туристам в родные края возвращаться.
Как будут проблемы эти  решаться?

Всем много бед вода принесла.
А началось всё с капли дождя...
            


Рецензии