Симбиоз

Был ПЕРЕХОД в иное измерение,
Ветра и волны всё устройство изломали!
Бывает сильным на морях волнение,
И наплевать, что крепкие детали

Ветра и волны трудятся исправно
Не уходя на ужин и обеды:
Они тут самые единственные ГЛАВНЫЕ,
Творят непослушание и беды!

Был переход. Случилось опоздание.
Прийти бы ей пораньше лет на пять!..
Волна и ветер. Симбиоз стараний.
Назавтра всё ломать начнут опять


Рецензии