Не засыпается с закрытыми глазами..

Не засыпается с закрытыми глазами.
И сильный дождь по стёклам барабанит.
Хочу сказать тебе обычными словами,
Что ты для меня очень важен.
А я не знаю, как всё сложится в дальнейшем.
Ты тоже никогда не угадаешь.
Только проверить на своём кусочке жизни.
Только проверить. Остальное знаешь.


Рецензии