Отлитованные тексты Вервольфыча

Монеточки, Леголасы, блм.

по мотивам видео
Владимир Жириновский и Отпетые мошенники - Обратите внимание

(Жириновский feat Dr. Dre

 PJ Harvey - Dollar, Dollar
 Martina Topley-bird - Sandpaper kisses
 The RHCP - I Like Dirt)

sandpaper(англ.наждачная бумага)
dirt(англ.грязь;земляной, грунтовый)


спонсор:

бэтмен
черепахи
утро

Корабль Двойников (Robert Plant - Ship of Fools)


Рецензии