Ты оставайся, добрый друг, на месте,

Мы не нужны, когда с дырой в кармане,
             Р.Круглов -сеть ВК

Ты оставайся, добрый друг, на месте,
Из дому без причин не уезжай,
Стихов побольше в тишине рожай,
На них не ставь ни жирный крест, ни крестик.
    
И хоть вокруг вс; больше люди злые,
Которым ты не нужен и ни в честь,
Поверь, что есть на свете и другие,
Которым важен ты такой как нынче есть

По содержанью своему, по форме,
С рубл;м в кармане или же с дырой...
Дружище Рома, главное чтоб в норме
С твоею было в жизни головой.
    
Иначе увез;т с крестом машина,
Тогда тебя мы точно не найд;м...
Не уезжай и сильным будь мужчиной,
Забей на грязь, и будет вс; пут;м!


Рецензии