А я тебя не забывала...

А я тебя не забывала…
Как можно позабыть весну?
Рассвета в небе покрывало…
В реке закатную блесну…

А я тебя не забывала…
Венки из слов и нег плела…
Волнам расхристанным и шалым
Бросала… Зори жгла дотла…

А я тебя не забывала…
…средь гор высоких спит залив…
Ветра надежд
Сомнений скалы
Веками долгими ласкали,
Чтоб высечь профиль твой вдали…

А я тебя не забывала…
В полоне временном земли
Так море помнят корабли…


Рецензии
Очень нежно.
Понравилось.
Рада, что снова забрела к Вам

Анна Могилевская   08.07.2021 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Аня..............

Людмила Мигунова   12.07.2021 08:08   Заявить о нарушении